获得 Adobe Flash Player

主席龙波舟参加市政协四届三次会议分组讨论

    1月8日,市政协主席龙波舟参加了市政协四届三次会议分组讨论,与中共、民进、工商联、少数民族、特邀界别、民建、无党派、经济、农业界别委员一起协商讨论政府工作报告和市四届人大三次会议其它报告。

  讨论会上,委员们一致认为,政府工作报告全面总结了过去一年的工作,报告实事求是、内容丰富,思路清晰、方向明确,符合吉安发展实际,是一个气势磅礴、鼓舞人心、催人奋进的好报告。

  龙波舟指出,在过去一年,吉安的经济社会飞速发展,在政府工作报告中都有体现,成绩来之不易。新的一年,既要加快发展速度、又要提高发展质量,稳发展、调结构,努力迈上新台阶。龙波舟强调,新的一年,各位委员必须牢记使命、认真履职,做学习型委员,加强学习、提高修养,把学习作为认真履职的前提;做政治型委员,与中共中央的立场和路线保持高度一致;做人民型委员,为人民代言,敢于讲真话,建诤言,充分反映群众的呼声,为群众鼓与呼。新时代、新气象,政协委员要讲好政协故事,留下委员印记,为吉安的经济社会发展献计出力,为谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章不懈努力。