获得 Adobe Flash Player

省委常委、宣传部长赵力平到我市就全省宣传思想文化系统大调研工作进行调研

    4月4日,省委常委、宣传部长赵力平来到我市,就全省宣传思想文化系统大调研工作进行调研,看望慰问省社科院调研课题组成员,并就全省宣传思想文化系统深入开展大调研工作进行再动员再部署。省社科院院长梁勇随同。市委常委、宣传部长刘兰芳陪同并汇报我市开展大调研工作有关情况。

  座谈会上,围绕工业园区高质量发展、基层党建、脱贫后的井冈山实施跨越发展、乡村振兴等主题,省社科院专家学者汇报了近期调研的初步成果。

  听取汇报后,赵力平强调,重视调查研究是我们党的优良传统,大兴调查研究之风是中央和省委的重要决策和部署,搞好调查研究是弘扬井冈山精神和落实习近平总书记对江西工作的重要指示要求的具体举措,深入开展调查研究是做好社科理论研究工作重要途径。要提高政治站位,充分认识大兴调查研究之风的重要意义,不断增强政治责任感和工作使命感、紧迫感。

  赵力平强调,要积极探索和科学把握新时期调查研究工作的特点和规律,坚持人民立场,坚持深入实际,坚持与时俱进,不断改进调查研究方式方法,并注重调研质量,聚焦实际问题,加强成果转化,强化组织领导,着力提升调查研究工作的实际成效,为谱写新时代中国特色社会主义江西篇章提供决策参考、贡献智慧力量。

  在吉期间,赵力平一行还到井冈山经开区木林森电子科技公司、井冈山市大陇镇案山村进行调研。