获得 Adobe Flash Player

全市职工庆“五一”颁奖典礼举行

    为喜迎改革开放40周年,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分展示广大劳动者的时代风采,激发广大劳动者的奋斗激情,4月27日,全市职工庆“五一”颁奖典礼在市行政中心大会堂举行。

  颁奖典礼上,现场对全市首届“庐陵工匠”、全市“五一劳动奖状”先进集体、“五一劳动奖章”先进个人及吉安市“工人先锋号”进行了集中表彰。市领导肖玉兰、龙新、邓淑斌、陈军民出席并为获奖者颁奖。

  去年,全市广大职工在市委、市政府的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,为我市经济社会发展作出了重要贡献,涌现出一大批先进集体和先进个人。据了解,谭伟明等10名同志获评2017年首届“庐陵工匠”;江西合力泰科技股份有限公司井开分公司等10家单位被授予吉安市“五一劳动奖状”;左丽君等30名职工被授予吉安市“五一劳动奖章”;江西燕京啤酒有限责任公司空压制冷班等20个集体被授予吉安市“工人先锋号”。