获得 Adobe Flash Player

主席龙波舟主持禾河大道路堤结合改造工程建设会商会

    4月27日下午,市政协主席龙波舟主持召开禾河大道路堤结合改造工程建设会商会,研究解决项目推进过程中遇到的问题,部署下一步加快项目建设相关工作。

    龙波舟认真听取了市城投公司、庐陵新区管委会等部门项目推进情况汇报,对他们提出的土地征收、房屋征拆等问题,以及房屋征收绩效考核办法进行了会商研究,要求相关部门进一步完善会商确定的解决方案,尽快按程序报批后组织实施,为加快项目推进创造条件。他指出,该工程自今年1月开工以来,项目推进指挥部各相关部门做了大量工作,取得良好成效,但对标市委、市政府考核的序时要求还有一定差距。他强调,要加强沟通协调,密切配合,凝心聚力,全力以赴推进项目建设;要继续做细群众工作,重视维护群众正当权益,和谐推进征地补偿、拆迁安置等工作;要坚持底线原则,依法依规、理直气壮地做好各项工作,既兼顾好群众的切身利益,又坚决遏制无理缠闹影响施工的行为,做到项目建设与社会维稳相得益彰、稳妥有序高效推进。