获得 Adobe Flash Player

井冈山精彩亮相北京国际民宿产业博览会

    日前,井冈山精彩亮相2018北京国际民宿产业博览会。博览会上,井冈山发布了一站式办证、客房奖补、贴息贷款、门票优惠、税收优惠、水电优惠、配套奖励、免费宣传“金八条”政策,展示出井冈山扶持发展民宿产业的决心和力度。

  2018北京国际民宿产业博览会暨首届国际民宿产业合作发展论坛,在北京市农展馆召开。博览会推介会上,井冈山作了题为《民宿之光,照亮井冈乡村》的精彩演讲,现场讲述了井冈山民宿产业发展的三个动人故事。

  展会期间,中国旅游协会,精品民宿分会长等有关负责人莅临井冈山展馆参观。井冈山精美的展位、精彩的民宿产业推介和优惠的民宿产业发展政策,吸引了大量观展人员驻足参观咨询,进一步提升了井冈山民宿的知名度和影响力。

  近年来,井冈山紧紧围绕全域旅游发展主线,大力推进精品民宿发展,出台了《关于加快井冈山精品民宿发展的实施方案》,引进了上海途家、首旅寒舍等国内知名企业来井冈山发展民宿产业,打造了垄上行度假村、霞溪农庄等一批民宿项目,民宿产业呈现厚积薄发、蓄势而起的良好态势。