获得 Adobe Flash Player

副主席操建民参加庐陵新区凤凰洲村片区棚户区改造项目调研

    5月4日,市委书记胡世忠调研了庐陵新区凤凰洲村片区棚户区改造项目,并召开现场调度会,为项目顺利有序推进明方向、出实招。市领导华小明、操建民参加。

  在项目现场,胡世忠边走边看边听,详细了解规划设计方案,并给出指导意见。在禾埠街道办事处会议室,胡世忠主持召开现场调度会,听取了项目推进情况汇报和市直有关单位负责同志的发言。他充分肯定了项目的前期工作,并指出棚户区改造是惠及千家万户的民生工程,要科学定位,注重质量,践行“担当实干、马上就办”的工作作风,大力协同,形成合力,顺应群众对美好生活的向往。

  胡世忠要求,要把握定位,强化认识。把握好苏区振兴、“三个走在前列”“两大战略任务”和新时代社会主要矛盾发生变化的定位,最终落脚点是建设秀美便捷有序的宜居宜业之城,顺应群众对美好生活的向往。要明确任务,落实责任,把握好时间节点,抓好土地和房屋征收这两个关键点。要发扬优良作风,各有关部门和单位按照既定目标,主动担当,积极作为。

  胡世忠强调,要精心实施,注重质量。要注重工作质量,做好调查研究,讲究战略战术,精心操作实施;要注重规划设计质量,把握标准、突出风格、区域协调;要注重施工建设质量,突出美感,做到精细、精致、有序。要大力协同,形成合力。各有关部门和单位要相互支持,相互配合;要有大局意识,做到一盘棋干好事干成事;要发挥党员干部先锋模范作用,做好表率,一碗水端平,确保项目如期保质保量完工。