获得 Adobe Flash Player

市政协召开党组(扩大)会议

    6月26日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席龙波舟主持会议并讲话,带头对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面的作风问题认真查摆,副主席操建民、刘晓明、徐年春、罗燕萍,秘书长曾玉田参加会议,并对照要求逐一查摆。
    龙波舟指出,党的作风就是党的形象,关系人心向背。对于查摆出来的作风问题,要高度重视,迅速行动,严格按照省委、市委要求,坚持问题导向、效果导向,从严从实抓好整改。市政协党组成员要以身作则,以上率下,当好改进作风建设的“领头雁”,以自身的过硬作风带领全市政协委员、政协干部作风转变。
    龙波舟强调,市政协机关党组要对照学习研讨活动方案要求,及时召开作风问题查摆会议,即知即改、立说立行,打造一支作风优良的政协干部队伍。要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真撰写理论研讨文章,以理论大学习、思想大解放促进政协工作质量大提升,为实现“三个走在前列”“两大战略任务”贡献智慧和力量。
    会上,还集中重温学习了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话。